亚搏电影手机客户端-亚搏全站手机客户端

“喜迎二十大、永远跟党走、建功新时代”——能源公司团委举办团史知识竞赛
日期:2022-05-10

“中国共产主义青年团的使命是什么?”“五四运动爆发在哪一年?现在开始答题......”为纪念中国共产主义青年团成立100周年,能源公司团委于5月6日举办了“喜迎二十大、永远跟党走、建功新时代”团史知识竞赛,来自各电站、项目的八支优秀青年队伍通过视频会议竞赛的形式展开了激烈角逐。

该竞赛旨在进一步增强公司青年人才学习党史团史与各方面综合技能的主动性和积极性,引领青年人才发挥先锋模范作用,带动全体职工进一步做好以生产经营为中心的各项工作。比赛分为必答题、风险题,以及加时赛附加题等几个环节,共吸引了16名青年积极报名参与。竞赛题目内容以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和团的历史为主,以求全方位考核选手们的党性、团性修养。

青年强,则国家强。能源公司党委始终重视对团员青年的传帮带工作,将团员青年作为公司高质量发展的生力军,注重在团员青年骨干中培养和发现人才,公司的广大团员青年在各项急难险重任务中挺身而出、冲锋在前,成立了“青年突击队”、“技术攻关小组”等组织,出色完成了抗洪抢险、抗击疫情、设备技改等重大任务,彰显了新时代团员青年的担当与实干。

 

 

来源:能源运维公司

图文:辜睿哲

 

 

 

 

 

 

Baidu
sogou